
INGREDIENTES:
•5 yemas de huevo
•30 cl de leche entera
•300 g de mango sin piel
•6 hojas de gelatina
•3 cucharadas soperas de fructosa
Para el coulis de kiwi: 4 kiwis, el zumo de un limón y 2 cucharadas soperas de fructosa
PREPARACIÓN:
Primero hay que preparar una crema inglesa: calentar la leche, batir las yemas con la fructosa en un cuenco, verter poco a poco la leche caliente por encima, sin dejar de revolver con un batidor y poner nuevamente la mezcla a cocer a fuego lento, revolviendo hasta que espese. Después incorporar a esa crema las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría y escurridas.
A continuación, triturar el mango hasta obtener un puré homogéneo e incorporar a la crema inglesa. Verter la preparación en un molde de charlota y dejar reposar en la nevera durante 12 horas.
Hacer un coulis triturando los kiwis con el zumo de limón y la fructosa. Después desmoldar la bavarois y servir cubriéndola con el coulis de kiwi.
=D!!! yo no acostumbro a comer postrees peroo se ven deliciosos!!!! ii mas todos lso de frutaaa jaaj
ResponderEliminarea* sii se ve riiqoo!! =D
ResponderEliminarse ve riquisimo!!!
ResponderEliminary sin preocuparte!!!
ni sentirte mal!!!
muy original!!